Ingredientes:
4 huevos.
Ralladura de limón.
100 gramos de azúcar.
100 gramos de leche condensada.
4 cucharadas de harina (tamizarla siempre que podáis para evitar grumos).
200 ml de nata para montar.
200 gramos de queso crema.
30 galletas.
Un chorrito de esencia de vainilla.
Mermelada de fresa al gusto.
Proceso:
Primero trituramos las galletas, derretimos la mantequilla en el microondas y lo juntamos.
Cuando esté homogéneo lo ponemos de base y en el lateral del molde. Lo refrigeramos. Por otro lado separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y poco a poco vamos añadiendo el azúcar, cuando esté bien mezclado lo reservamos.
A continuación mezclamos las yemas, la harina, el queso crema, la nata montada, la leche condensada y la esencia de vainilla. Cuando esté todo bien integrado, juntamos ambas mezclas con movimientos envolventes. Cuando veamos que está homogéneo, vertemos en el molde.
Precalentado el horno a 175 º C introducimos la tarta y unos 45 minutos después comprobamos con un palillo pinchando la tarta, si sale seco es que ya está horneada. Se deja dentro del horno hasta que se enfríe.
Refrigeramos en la nevera unas 3 horas como mínimo y después se decora con la mermelada elegida, en este caso de fresa. Por último se vuelve a introducir en la nevera y en un ratito está lista para degustar!!!
Os dejo un par de fotos que invitan a probarla!!!
Os dejo un par de fotos que invitan a probarla!!!
Me gustaría que os atrevierais a hacerla y compartirla con nosotros.
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