Hola cucharillas! Hoy os traemos otra receta: bombas rellenas de crema.
Una receta sencilla y quedan logradísimas.¡Animaros a hacerlas!
Y os dejamos la receta de la crema pastelera:
Ingredientes:
Proceso
Templamos la leche y le añadimos la levadura desmenuzada. Revolvemos y reservamos. En un bol batimos los dos huevos, añadimos el azúcar, la esencia de vainilla, sal y la margarina desleída.
Mezclamos bien y añadimos la leche y la levadura. También añadimos la harina, pero poco a poco y revolviendo para que no se formen grumos.
Amasamos la masa hasta que sea uniforme. Se deja reposar en un recipiente con un poco de harina (para evitar que se pegue) y tapado con film.
Dejar levar aproximadamente 2 horas, lo normal es triplique su volumen.
A continuación volvemos amasar para quitarle el aire. Después estiramos para proceder a cortar (con un cortador o cualquier objeto circular) para hacer la forma de los pasteles. Por ultimo se deja reposar media hora aproximadamente.
Cuando leven las bombas, se fríen en abundante aceite caliente.
Cuando estén frías las abrimos y rellenamos con la crema pastelera(os dejé el vídeo más arriba). Por ultimo espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Y este es el resultado:
Me gustaría que os atrevierais a hacerla y compartirla con nosotros.
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